• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Почему не надо худеть

Кто сказал, что мужчины предпочитают худышек? На самом деле все не так. Если предоставить мужчине свободный выбор, он отдаст предпочтение той, которая обладает мягкими линиями тела, полной грудью и веселым задорным нравом. Той, которая сможет не только выносить и родить здоровых детей, но и обустроить теплый дом, приготовить вкусный обед, принять гостей. Кстати, мужчина не видит на теле своей подруги жировые складки, он наслаждается только нежной кожей и плавными линиями роскошного тела. И очень правильно делает.

Научные исследования последних лет доказали еще и тот факт, что индекс интеллекта полных женщин значительно выше, чем у тех, которые отличаются нормостеническим телосложением. Кстати, дети, которые рождаются от умных женщин, тоже отличаются высоким индексом интеллекта, сообразительностью и умом. Такие результаты были получены в результате тестирования более чем пятнадцати тысяч канадских женщин разного веса и возраста.

Не менее интересны результаты длительной работы ученых из США, целью которой было сравнение антропометрических данных с продолжительностью жизни. Выяснилось нечто невероятное. Оказывается, дольше всех живут люди, вес которых не пятнадцать процентов превышает утвержденную норму. А вот продолжительность жизни худощавых мужчин и женщин почти в два раза короче, чем у тех, кто обладает идеальными весовыми показателями. Наверняка, совсем скоро стандарты веса будут пересмотрены в сторону увеличения.

А теперь определимся с причинами, по которым худеть, все-таки, не стоит. Итак.

Причина №1: привлекательность.

Небольшой избыток массы помогает скрыть возрастные изменения внешности, придает коже гладкость, а глазам – блеск. Легкий слой подкожной жировой клетчатки способствует повышению тургора кожи и разглаживанию морщин. Кстати, народная молва утверждает, что первая степень ожирения всегда вызывает зависть.

Причина №2: радость.

Отказ от диет снимает с плеч тяжелый груз ненужных обязательств, помогает справиться с депрессией и мигренью, повышает настроение и дарит позитивное мироощущение. Кстати с добровольным отказом от взятых на себя обязательств открывается поток энергии, который можно направить как на творчество, так и на самосовершенствование.

Причина №3: здоровый ребенок.

Полненькие красавицы, в отличие от худышек, гораздо реже страдают репродуктивными проблемами. Разве рождение здорового крепкого малыша не стоит нескольких лишних килограмм веса?

Откажитесь от диет и просто попробуйте быть счастливыми! 

см.Полезные статьи - "Возможности химического пилинга"


Поделитесь со своими друзьями!

 


16 сентября 2013
Задать
вопрос
консультанту