• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Тредлифтинг - избавление от морщин за пол часа

ТредлифтингА вы каждое утро смотритесь в зеркало? И какие сюрпризы оно вам преподносит? Нахваливает: «Ты на свете всех милее?» или коварно ухмыляется и злорадствует по поводу морщинок, дряблых шеек и овала лица, потерявшего былую четкость? Не отчаивайтесь!
Если Вам лень и Вы не готовы заниматься гимнастикой для лица, самостоятельно решая проблемы возрастных изменений, существует еще множество способов омоложения лица, помогающих вернуть былую привлекательность.

Кроме инновационной косметики, основанной на мощной позитивной энергетике самой природы, и инъекций ботокса, существует и множество других довольно популярных косметологических процедур. Причем речь сегодня пойдет не о пластической хирургии. Конечно, пластические хирурги творят настоящие чудеса, но этот метод имеет и массу негативных моментов. Во-первых, операция – это всегда больно. Во-вторых, после операции требуется длительная реабилитация. В-третьих, никто не может исключить возникновение осложнений. Увы.

Сегодня мы хотим познакомить вас с совершенно новым для отечественной косметологии методом тредлифтинга (от англ. "thread" - нить). На просторах дальнего зарубежья данный метод практикуется уже без малого два десятка лет и за это время претерпел существенное усовершенствование. Но обо всем по порядку.

Ознакомьтесь с основными возрастными изменениями а каждом возрасте >>

Тредлифтинг – это метод создания прочного нитяного каркаса в подкожной области, то есть это своего рода армирование кожи тонкими и прочными нитями, изготовленными из полидиоксанона. Данная процедура производится только в косметологических клиниках, и только врачами, имеющими специальную подготовку в данной области. Безусловно, тредлифтинг представляет собой малую операцию, для которой требуются стерильные условия.

Но весь фокус заключается в том, что сама процедура продолжается от тридцати до сорока минут, благодаря местному обезболиванию пациент или пациентка не испытывает абсолютно никаких болевых ощущений, и не требуется никакой реабилитации. То есть по окончании процедуры тредлифтинга пациент спокойно отправляется домой или туда, куда пожелает, просто стерев со своего лица следы последних пяти – шести последних лет.

В ходе операции используются специальные сверхтонкие хирургические иглы, с помощью которых полидиоксаноновая нить легко проводится в подкожном пространстве от линии лба к подбородку, углам рта и бровей, где и закрепляется. Такое своеобразное армирование кожи мгновенно приводит к тому, что углы рта и щеки приподнимаются, носогубные складки и мелкие морщинки разглаживаются, а овалу лица возвращается былая четкость.

Полидиоксанон достаточно давно используется в челюстно-лицевой и пластической хирургии и зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Во-первых, нити не требуется удалять, спустя некоторое время они рассасываются. Во-вторых, полидиоксанон не вызывает аллергии. В-третьих, каркас из данных нитей, расположенный в подкожном пространстве чудесным образом стимулирует синтез собственного коллагена. Несмотря на то, что сетка из полидиоксанонового волокна полностью рассасывается через несколько месяцев, эффект процедуры тредлифтинга сохраняется на протяжении четырех – пяти лет. 

см.Полезные статьи - Привычки долгожителей >>


Поделитесь со своими друзьями!

 


9 сентября 2013
Задать
вопрос
консультанту