• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Фейсбилдинг. Омолаживающая гимнастика для лица

Каждая женщина хочет быть, по меньшей мере Еленой Прекрасной, а в идеале так и вовсе Афродитой. Когда мы молоды и красивы, жизнь кажется безоблачной, а мужчина падают к ногам. Но со временем возраст дает о себе знать. Иные машут на себя руками, мол, против природы не поборешься. Другие наоборот активно используют лечебную косметику,  всевозможные кремы и вытяжки, иногда сомнительного происхождения, но с пометкой «чудодейственный эликсир», чему, как ни странно, даже самые рассудительные дамы порой безрассудно верят.

Мы хотим предложить не какое-то полумифическое алхимическое средство, которое «за пять минут избавит от глубоких морщин», а реальную методику омоложения лица. Фейсбилдинг (Гимнастика для лица) была известна давным-давно, у каждой дамы ранней цивилизации были рабыни, которые умело делали омолаживающую гимнастику лица, благодаря чему до нас дошли изображения и легенды о дивных красавицах.

Фейсбилдинг - буквально «стройка лица» не омолодит за считанные секунды, но результаты проявятся в ближайшее время. Какие результаты приносит фейсбилдинг? Во-первых, «размятие» мышц - человеческое лицо состоит из десятков мышц, но большинство из них редко используется, поэтому мышцы атрофируются, отсюда и морщины и головные боли. Во-вторых, гимнастика мышц лица способствует их похудению. Это естественно, ведь, грубо говоря, подкожный «жирок» растряхивается, лицо приобретает юношескую нежность очертаний. Периодическая гимнастика формирует овал лица, а ведь многие женщины, не страдая лишним весом, сталкиваются с проблемой второго подбородка. Ну и, наконец, гимнастика лица омолаживает кожу. Это происходит за счет активного массажа, т.е. восстанавливается нормальная циркуляция крови, ткани насыщаются кислородом, быстрее отшелушиваются омертвевшие частицы кожи. Такого эффекта можно добиться, проведя лазерную чистку лица, но эта операция, во-первых, дорогостояща, во-вторых, опасна, в-третьих, кожа после операции долго заживает. Гимнастика мышц лица уж точно не может быть опасной, т.к. не используются малоизвестные химические вещества и хирургическое вмешательство. Это естественная, природная помощь своему здоровью и, что важнее для женщин, красоте.

Напоследок стоит упомянуть очень деликатную тему, которую барышни стараются не затрагивать в разговоре, но жадно интересуются. Речь идет об угревой сыпи и подростковых высыпаниях. Ухудшение экологии привело к тому, что от угревой сыпи не застрахована ни одна женщина, какого бы возраста она не была. Конечно, для любой дамы это настоящая катастрофа. Есть много способов лечения этого печального явления, однако большинство из них малоэффективно, и лечение строго индивидуально. Фейсбилдинг способен справится с этой проблемой. Несколько сеансов гимнастики лица приведут сальные железы в норму, очистят поры, насытят ткани кислородом, таким образом, проблема сама сойдет на нет. Гимнастика лица решит множество проблем одним махом, так что стоит попробовать.

Для более интенсивного ухода за кожей лица, следует использовать дополнительные средства. В нашем интернет магазине лечебной косметики Youngfaces представлена уникальная линейка иммуномодулирующих средств, способная вернуть коже здоровье, упругость и сияние.






2 октября 2009
Задать
вопрос
консультанту