• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Полезные напитки, напитки для красоты

Полезные напитки, напитки для красотыУченые из Великобритании завершили цикл исследований опубликованием топа из восьми самых полезных напитков для красоты, восьмое место в котором досталось свежеотжатому апельсиновому соку.
Этот удивительный продукт обладает способностью ускорять все виды обмена, в том числе и жировой, улучшает состояние кровеносных и лимфатических сосудов. Ежедневное употребление стакана свежеприготовленного апельсинового сока не только сказывается на настроении и самочувствии, но и на цвете лица и упругости кожи.

На седьмом месте по праву расположился клюквенный морс. Благодаря сбалансированной формуле этот удивительный и аппетитный эликсир мобилизует иммунную систему, купирует воспалительные процессы, в том числе и мочевыводящих путей, освежает и омолаживает.

На шестом месте в топе полезных напитков находится томатный сок, занявший такую почетную позицию благодаря высокому содержанию ликопина, который является изомером бета каротина. Ликопин сегодня относится к незаменимым нутриентам, которые не синтезируются организмом человека и обязательно должны поступать с продуктами питания. Этот вещество обладает мощным антиоксидантным действием и способно останавливать естественные процессы старения.

Далее в списке следуют горячие напитки из какао, содержащие целый комплекс растительных флавоноидов, обладающих антисклеротическим, антиоксидантным и сосудорегулирующим действием. К тому же в какао содержится аминокислота триптофан, которая является биохимическим предшественником серотонина, названного гормоном удовольствия, и мелатонина, гормона молодости.

Четвертое место досталось такому экзотическому для нас продукту, как соевое молоко. Мало того, что это достаточно полноценное и питательное блюдо, оно еще и очень полезно, так как содержит жирорастворимые витамины, лицетин, растительные флавоноиды.

Третье место пьедестала почета присвоено коровьему молоку, содержащему не только массу полезных протеинов и микроэлементов, но и полноценный набор витаминов.

Второе место занял чай, приготовленный из высушенных листьев мяты, но только приготовленный с соблюдением всех правил технологии. Этот восхитительный напиток улучшает настроение, купирует головную боль, успокаивает нервную систему и способствует ликвидации климактерического синдрома. Систематическое употребление мятного чая разглаживает кожу лица не хуже, чем профессиональная лечебная косметика.

А теперь главный сюрприз – лидирующее место в топе из полезных напитков для красоты досталось зеленому чаю, причем, по праву.

см.Полезные статьи: Тредлифтинг - избавление от морщин за пол часа >>


Поделитесь со своими друзьями!

 


ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КРАСОТЫ "Youngfaces"

ХИТЫ ПРОДАЖ 

                                                           
                                                     
                  Лечение проблемной кожи лица                 Очищение кожи лица                     Ночные маски
"СПЛЮ И МОЛОДЕЮ"
                                                           
                                                           
                                                     
                  Средства от усталости                 Безсульфатные шампуни                     Омоложение лица без операции
                                                           
                                                           
19 февраля 2013
Задать
вопрос
консультанту