• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Секреты стройности: 7 правил

Стройность, секреты стройности, рецепты стройности, правила стройностиСуществует мнение, что стройность – это сокровище, передающееся по наследству. Мы не станем оспаривать это мнение, однако обратим внимание на то, что изменив собственное отношение к самой себе, и коренным образом перестроив весь жизненный уклад, можно не просто похудеть, но и стабилизировать свой вес на тех показателях, которые позволят любоваться собственным отражением, носить наряды тех размеров, которые давно уже отправились в мусор, и, наконец, просто радоваться жизни.

Итак, мы предлагаем вам познакомиться с основными правилами стройности.

Правило №1: несмотря на то, что стройные люди знают свой вес, они никогда не создают проблем по поводу некоторых отклонений стрелки весов в ту или иную сторону. Чрезмерная фиксация сознания на этом показателе не только не позволяет наслаждаться жизнью, но и приводит к нежелательным результатам.

Правило №2: худые едят тогда, когда испытывают чувство голода и никогда не чувствуют острой необходимости очищать тарелку. Они точно знают, что полный желудок вызывает резкое снижение работоспособности и сонливость.

Правило №3: стройные не делают из еды культа, не запасают тонны вкусных продуктов и деликатесов на всякий случай. В данном случае четко работает принцип «есть, чтобы жить», в то время как почти все страдающие ожирением руководствуются принципом «жить, чтобы есть». Чувствуете разницу?

Правило №4: и вдруг неожиданно выясняется, что стройные тоже любят лакомства и позволяют себе многое, на что не решится тот, кто сильно озабочен проблемой собственного веса. Кстати, нутрициология утверждает, что особые вкусовые пристрастия развиваются на почве дефицита определенных микроэлементов. Доказано, что неутолимую страсть к шоколаду вызывает дефицит магния, утолить который можно при помощи сушеных абрикосов не хуже, чем шоколадом, а калорий значительно меньше.

Правило №5: стройные люди никогда не пренебрегают завтраком, который способен запускать метаболизм на полную катушку. И помните, что называть завтраком чашку чая или кофе нельзя. В первый час после пробуждения организм должен получить полезные белки в сочетании с пищевыми волокнами, микроэлементами и витаминами. Такие продукты являются еще и лечебной косметикой, улучшающей цвет кожи и разглаживающей мелкие морщинки.

Правило №6: стройные не делают значительных перерывов между едой. Уже точно доказано, если за шесть часов ничего не было съедено, обмен веществ переключается на максимально сберегающий энергию режим.

Правило №7: стройные любят физическую активность. Движения доставляют им не меньше удовольствия, чем полным – вкусная еда. И именно физическая активность позволяет всем стройным справляться с последствиями стрессов, в то время как остальные пытаются их заедать.
 

 

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КРАСОТЫ "Youngfaces"

ХИТЫ ПРОДАЖ 

                                                           
                                                     
                  Лечение проблемной кожи лица                 Очищение кожи лица                     Ночные маски
"СПЛЮ И МОЛОДЕЮ"
                                                           
                                                           
                                                     
                  Средства от усталости                 Безсульфатные шампуни                     Омоложение лица без операции
                                                           
                                                           

см.Полезные статьи - "Польза танцев - Танцуйте на здоровье"

15 февраля 2013
Задать
вопрос
консультанту