• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Можно ли похудеть с помощью 25 кадра?

Похудеть 25 кадр, похудеть с помощью 25 кадра, похудеть 25 кадр бесплатно, 25 кадр похуданиеРеклама похудания при помощи 25-го кадра по-прежнему остается лидером всех новостных лент. Неужели еще есть страдалицы, потерявшие надежду избавиться от лишнего веса, которые поддаются такому явному надувательству?

А как еще, если не надувательством, можно назвать рассказ про то, как пышка весом центнер с гаком без особой диеты в течение нескольких недель теряет половину веса? Да это в принципе невозможно!

Но сначала о 25-м кадре. Даже сам создатель этой теории James Vicary в конце концов вынужден был признать, что все результаты воздействия 25-го кадра были просто напросто сфабрикованы им и его командой. Кстати, если рассматривать все фото, размещенные на сайтах в качестве подтверждения могущества этой технологии, то можно заметить, что полненькая и худенькая девушка вообще даже не похожи.

Причем, различия существенные, совсем, как в детской игре под названием «найди пять отличий». Подлог выдает разная форма носа и ушных раковин моделей, у них сильно отличаются линии роста волос, при желании можно заметить и другие детали. Наверное, ставка делается на шок от лицезрения такого мощного эффекта, иначе подобные ляпсусы остаются просто необъяснимыми.

Конечно, визажисты и фотографы иногда прилагают усилия, чтобы сделать эти различия почти незаметными, тогда в ход идут прически и одежда, скрывающие индивидуальность. Впрочем, если бы эта худая красавица в действительности сбросила бы несколько десятков килограмм за несколько недель, кожа на ней висела бы, как на щенке шарпея, есть такая удивительная порода собак.

Некоторые, правда, думают, что к процессу похудания были присоединены услуги пластического хирурга, но такие идеи полностью противоречат логике. Найти двух похожих красавиц разного веса намного легче, чем тратить целое состояние на пластические операции. Не так ли?

Если вы на самом деле заботитесь о собственном здоровье и хотя бы иногда задумываетесь о том, как сделать кожу идеальной, оставьте программу 25-й кадр в покое, она вам ничем не поможет.

Хотя, если вы все же мечтаете испытать на себе воздействие периодически возникающих на экране монитора надписей типа «я ем и все равно худею не по дням, а по минутам», то не стоит тратить деньги на покупку дисков. Сегодня этот товар можно найти практически на любом торрент-трекере, причем совершенно бесплатно. Только знайте, установить эту программу на компьютер гораздо проще, чем удалить её, да и вирусов можно нахвататься

 

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КРАСОТЫ "Youngfaces"

ХИТЫ ПРОДАЖ 

                                                           
                                                     
                  Лечение проблемной кожи лица                 Очищение кожи лица                     Ночные маски
"СПЛЮ И МОЛОДЕЮ"
                                                           
                                                           
                                                     
                  Средства от усталости                 Безсульфатные шампуни                     Омоложение лица без операции
                                                           
                                                           

см.Полезные статьи - "Что можно ожидать от беременности после 35 лет"

14 февраля 2013
Задать
вопрос
консультанту