• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Купероз и его лечение

Купероз, купероз на лице, купероз лечение, крем от купероза, купероз кожиПоявление на тонкой коже лица сосудистой сеточки розовато-красного или синюшного оттенка именуется куперозом. Купероз – это заболевание мелких кровеносных сосудов, которое сказывается на структуре и оттенке кожи и является в основном косметологической проблемой.

Считается, что к развитию купероза приводят резкие перепады температуры, гормональный дисбаланс, нарушение обмена веществ. Однако над всеми этими причинами главенствует отягощенная по куперозу наследственность. Усугублять проблему могут неправильно подобранная косметика, употребление алкоголя и слишком горячей пищи, ультрафиолетовое излучение и некоторые косметологические процедуры.

Клинически купероз проявляется повышенной сухостью кожи, ощущением жжения, покалывания и зуда, локальным покраснением отдельных участков кожи, которое в самом начале развития этой патологии носит приступообразный характер, а затем становится постоянным из-за анатомических изменений мелких кровеносных сосудов. Кстати, при куперозе происходит не только утолщение капилляров, но и патологические изменения в структуре сосудистой стенки, которые проявляются снижением эластичности и повышенной ломкости.

Опасность купероза заключается в нарушении микроциркуляции крови в глубоких слоях кожи, которое является следствием патологических изменений, происходящих с капиллярной стенкой. Из-за недостатка питательных веществ и кислорода кожа не только становится сухой и сероватой, но и преждевременно стареет, становясь дряблой и морщинистой.

Кожа лица, склонная к куперозу, требует к себе особо бережного отношения. На всех этапах ухода, включая очищение, увлажнение, тонизирование, питание и защиту, необходимо использовать только средства лечебной косметики, предназначенные для тонкой сухой и особо чувствительной кожи. Категорически запрещается использование пилингов и скрабов, содержащих абразивные компоненты, исключение в данном плане могут составлять лишь очень мягкие отшелушивающие средства на основе белой глины.

Сегодня разработаны и успешно применяются косметические процедуры, направленные на склерозирование, разрушение и удаление поврежденного капилляра, позволяющие радикально вылечиваться от купероза. Для этих целей используются электрокоагуляция, диатермокоагуляция, фото- и лазеротерапия. Самым перспективным методом лечения купероза сегодня считается озонотерапия. Введение смеси озона с кислородом в поврежденный сосуд не только не оставляет ни рубцов, ни пигментаций, но и максимально насыщает клетки кислородом, ликвидируя патологические изменения в стенках капилляров.

Поделитесь со своими друзьями!

 

 



ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КРАСОТЫ "Youngfaces"

ЛЕЧЕБНАЯ КОСМЕТИКА 

ХИТЫ ПРОДАЖ 

 

                                                           
                                                     
                  Лечение проблемной кожи лица                 Очищение кожи лица                     Ночные маски
"СПЛЮ И МОЛОДЕЮ"
                                                           
                                                           
                                                     
                  Средства от усталости                 Безсульфатные шампуни                     Омоложение лица без операции
                                                           
                                                           

см.Полезные статьи - "Можно ли похудеть с помощью 25 кадра?"

12 февраля 2013
Задать
вопрос
консультанту