• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Рейтинг полезных продуктов питания

Полезные продукты питания, самые полезные продукты питания, полезные и вредные продукты, 10 полезных продуктовКачество пищевого рациона среднестатистического жителя сегодня приводит ученых в неописуемый ужас. Не только состояние здоровья, но и массовое преждевременное старение подтолкнуло британских ученых детально заняться изучением связи между отдельными продуктами питания и той пользой, которую они могут приносить в плане укрепления здоровья и улучшения состояния кожи, что в конечном результате сказывается на внешней привлекательности человека.

В результате длительной и довольно кропотливой работы ученых родился топ из восьми полезных продуктов питания, способствующих омоложению. Замыкают список куриные яйца благодаря высокому содержанию жирорастворимых витаминов A и D, ценных для здоровья протеинов и большого количества микроэлементов из таблицы Менделеева.

На седьмом месте в рейтинге находится совсем не так давно появившийся в пищевом рационе европейцев то ли ягода, то ли фрукт - киви. Секрет киви в высокой концентрации флавоноидов, микроэлементов и витамина С. Такой полезный коктейль укрепляет сосуды, повышает общую резистентость организма и ускоряет все виды обмена.

Шестое место в этом удивительном списке досталось семенам льна. Этот продукт на протяжении столетий занимал важное место в рационе наших с вами предков, а теперь практически исчез из продуктов питания. А между тем, кроме сбалансированной формулы из микроэлементов, витаминов, антиоксидантов и пищевых волокон, семена льна богаты теми омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, которые лежат в основе не только здоровья, но и красоты.

Пятое место в рейтинге полезных продуктов питания для красоты досталось зеленым бобам, настоящей сокровищнице водорастворимых витаминов и растительных флавоноидов. Содержатся в зеленых бобах и такие ценные микроэлементы, как магний и хром.

Очень почетное четвертое место в рейтинге заняло привычное для всех нас, но от этого не менее полезное, яблоко. Это еще одно напоминание о том, чтобы увлекаясь экзотическими фруктами мы помнили о том, что прямо под носом у нас имеется доступная и полезная сокровищница пектинов, антиоксидантов, микроэлементов и витаминов, каким является обыкновенное яблоко.

Третье место занимает шпинат, кстати, являющийся любимым лакомством французов. Этот продукт отличается высоким содержанием уникальных протеинов, ценных жиров и флавоноидов.

Второе место в рейтинге красоты получил кресс-салат, который для нас по-прежнему остается загадочным заморским блюдом. А между тем этот не только полезный, но и очень вкусный продукт, по вкусу похожий на редьку, способен лучше, чем самая элитная лечебная косметика, возвращать кожу лица гладкость и сияние юности.

Ну и на самой вершине пьедестала почета полезных продуктов питания, по мнению британских исследователей, гордо расположились тыквенные семечки. Благодаря высокому содержанию цинка тыквенные семечки помогают избавляться от перхоти, восстанавливают привлекательность волос и ногтей, улучшают питание кожи, способствуя долгой молодости.

Поделитесь со своими друзьями!

 

 



ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КРАСОТЫ "Youngfaces"

ХИТЫ ПРОДАЖ 

                                                           
                                                     
                  Лечение проблемной кожи лица                 Очищение кожи лица                     Ночные маски
"СПЛЮ И МОЛОДЕЮ"
                                                           
                                                           
                                                     
                  Средства от усталости                 Безсульфатные шампуни                     Омоложение лица без операции
                                                           
                                                           

см.Полезные статьи - "Купероз и его лечение"

11 февраля 2013
Задать
вопрос
консультанту